Вроде как EUR/USD изображает сегодня желание идти в рост, тем не менее - вроде как и нет сил особых у данного инструмента идти на север. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 развернулась в пользу севера под...
Ну я так и поняла изначально, но не совсем понимаю зачем это компании и что она принципиально получает. Я вот про подобное не слышала, а значит любой новичок не полезет туда, а если говорить об опытных трейдерах, то им не совсем выгодно давать и...
GOLD. Роман, Трамп и ФРС сейчас в США два антипода, Трамп требует снижения ставки, а ФРС медлит и пока не очень на это идет. И вот те долги, которые и заложены облигациях в этих условиях от этого зависят. Чтобы их обслуживать постоянно нужны новые...
Привет, poofi!! Вчера, EUR/JPY протестировала уровень сопротивления 163.35, после чего, инициатива перешла к продавцам и они развернули пару в сторону юга. Сегодня, после небольшого отката, движение вниз продолжилось и продавцы достигли...
Картина ясная и понятная по GOLD на этом графике четырехчасовом. Полным ходом развивается восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 3120. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и два сигнала представляю и буду использовать. В...