EURGBP. 22.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
USD/CAD Приветствую и я вас! Да, очень похоже на расширение. И в этом расширении все таки задавили быков. Последние две дневные свечи, не считая текущую, очень показательные. Первая медвежья с достаточно большим телом и хвостами перекрывающими весь...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 0.5652. Если график обрушится до 0.5612, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5692. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Привет дорогая! Ну, наконец-то ты пришла с разбором по USD/CAD. Видишь, какая с ним истерика была без тебя. Я не торговала данной валютной парой на этой неделе и судя по полученным зигзагам, хорошо сделала. На данный момент есть кое какие...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро вчера смогли под конец сессии перехватить инициативу и оставить в итоге день за собой, посмотрим, смогут ли они развить свои позиции и дальше или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробудет...