Отжог Донни, просто нечто, ну да ладно, спасибо ему, все таки ожидал хорошее слово про Канаду, оно было, поэтому золото сначала резко вниз, потом пошли пошлины - оно резко вверх, но я уже на заборе сижу довольный, смотрю на два профита, один...
Шестое касание - цена пары EURJPY пробила уровень 163,18 (РАСШИРЕНИЕ) EURJPY, Н1 В результате запального концерта президента США рынки вечером летали, как сумасшедшие. Пара EURJPY пробила уровень 163,18 тенью часовой свечи (фактически М30). У меня...
На недельном графике инструмента #CL видно как уже четвертую неделю цена рисует бычью свечу, локально это показывает незначительный рост, за эти 4 недели таким образом цене удалось продвинуться на 5 долларов. Но вот сегодня Азиатская сессия...
Да, от количества сделок его здоровье пострадает. Чем больше сделок, тем больше вовлеченность, азарт и возможность сорваться на эмоции. Мало того что просто вредно долго сидеть и смотреть в монитор, так еще и нервы, в процессе слива депозита и...
Привет, Алекс! Так я и не торгую внутри дня. Очень редко получается короткие сделки протянуть, а так, то я среднесрочник еще с начала работы с ТСТ индикациями. Посмотрим обязательно, сегодня постараюсь. Не успеваю все, время сейчас, лучше всех...