Валютная пара GBPUSD - рассмотрим вновь график периода D1. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив максимум...
Моё почтение. Мне кажется на такой высокой волатильности EURUSD стопы надо ставить либо слишком близко, либо далеко за пределами диапазона 1.11 - 1.0880. Если продавцы вчера вошли на уровне 1.1080/90, то и стопы у них могут быть за уровнем 1.1150....
Привет, дружище, я на недельный график особо не смотрю, ну слишком тяжелый он. В момент последнего движения вверх, так как резко и сильно выскакивала EURUSD,посмотрел за границей диапазона. Так то с твоими выводами и идеей по этому периоду, я...
Приветствую. Мобильная версия так и не работает. То есть, ввожу на вывод сумму, а на против, сумма для перевода остаётся пустой. Хотя тут же зашёл на сайт, через web и спокойно вывел....
Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, я смотрю твой индикатор мощно показывает в направление в шорт, я это запишу в своей тетрадке, а пока ты поторгуй как можно благотворнее на нём, вдруг я решу его поставить у себя, хорошо?, по фунту у...