Сегодня на основе Кроминокля сделала новый мод и поместила его на 5077405 просадку оставила с надеждой что подавитель просадки сделает своё дело и постепенно удалит чужие ордера! Получилось конечно массивно 224 робота на управление одним щётом...
У меня закончился очередной круг с кредитной картой в Т-банке, оплатила и заново взяла. Теперь до мая 14 числа жду, кручу дальше. Сняла 51 тысячу, тысячу оставила на Инвесткопилке. Потом 50 обратно закинула. Весь доход в этом году почти 2500...
И демонстративно игнорировать их домогательства. У меня эта неделя тоже будет очень не простой. Не спорю, считаю я риск в процентах от депозита, но воспринимаю, как сумму в долларах или рублях и поэтому риск 1% от 10000, 10% от 1000 и100% от 100...
Обзор по валютной паре EURGBP с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.86353 продавать не выгодно. Поэтому...
Индикатор хама систем показывает что всё только начинается на Н4, цена выросла на 500 пунктов после трясения рынка. Была попытка роста, но что-то помешало росту. Если цена пробила линию индикатора на Н4 и появились 2 синие свечи, то рост будет. Дном...