Приветствую. Вполне может быть что по EUR/CHF в самое ближайшее время состоится пробой текущего сильного уровня и нисходящий глобальный тренд продолжится уже на совсем других уровнях. Есть и второй вариант развития событий - отскок от текущегого...
Дело в том, что у меня это первый опыт по зарабатыванию строго конкретной прибыли за определенный временной период, после чего торговлю следует остановить и отложить процесс на следующий день. Такие действия требуют от трейдера серьёзной выдержки и...
Ну так ты сам подумай, а какой у них выход остался если по факту, внутренний долг просто огромный, его уже погасить не получится, брать снова в займы у ФРС, значит что, отдать баразды управления ФРС, так как у них там сейчас 42 процента в займах...
У меня и побольше было и не раз, ключевое слово было, если так агрессивно торговать, то уж лучше в мажорах. Вроде и у меня, туда ставила, вспомнила. Вроде они даже подтвердили про 16 число сами, так что ждем, ну и недолго ждать осталось,...
GBP/USD Пара GBP/USD, в отличии от европейки ведет себя более менее спокойно и серьезных выкрутасов себе не позволяет. Курс на круглый рубеж 1.3200, который еще и является уровнем сопротивления остается в силе и в ближайшей перспективе скорее всего...