Удачного утра, VALKOR! GBP/USD, D1. Шикарно начали падать по GBP/USD, он разгоняется вниз к 1,1950. Далеко пока ещё, но понятно, что туда двигается пара. Главный вопрос в том, будет ли коридор от 1,1950 строиться или будет пробита поддержка и пойдёт...
На благотворительность отдали 200 000 рублей из этих денег? Потому что это в общем 2млн. рублей и 10 процентов от всех своих доходов надо отдавать на благотворительность или у вас нет такой привычки? Но дело ваше конечно же отдавать на...
Лихо цена снижается на этом графике четырехчасовом по BITCOIN и считаю выгодно шортить когда в действии развитие нисходящего тренда. В течении дня лучше открывать ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. Снова как средняя скользящая...
Хм... Интересно, у тебя что личный секретарь завелся, что ты ему тексты диктуешь а он тебе на форуме постит? На пальцах мозолей избегаешь? Привет, Сергей! Давно не видел тебя тут. Хотя я и сам очень много оффлайн занят сейчас. По паре AUDUSD я...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, добралась до цели и...