Привет. Да я здесь вполне с вами согласен, во флете можно переждать неудачный вход. А по тренду куча недостатков, ещё к одному недостатку можно отнести и тот факт если рано вышел со сделки то уже рисковать и входить не совсем хорошая идея так как...
Нельзя так обобщать. В данном случае вся мелочь обречена сливать, как раз ввиду отсутствия инсайда и прочего, а крупные в плюсе. Фактически так и есть. А причём тут графики. Вы тут арбитраж торговать можете? Нет - это запрещено. А там -...
Так у нас туту вечный забег за деньгами. От вторника до вторника. Те у кого нет настойчивости уже давно покинули форум. А остальные пробуют что-то сделать ради получения профита. У нас не лень преобладает, а желание получить всё и сразу. Главная...
У меня уже паника и я не знаю что и делать дальше, вот сижу и голову ломаю, я как бы понимаю что в любом случае должен быть откат, но пробили на четырех часах уровень и пошли выше, не думаю что цена вернется, ну может чуть и откатим, только до...
Доброго вечера! В этом можно не сомневаться, т.к. примерно за два часа до объявления о паузе в применении пошлин, Трамп написал твит "Сейчас прекрасное время для покупки" и через два часа рынки взлетели. Возможно это послужит предметом для...