Так у вас объемы небольшие по сделкам и можно было бы эти мелкие сделки усреднят по отдельности и потом закрывать их также по одной, а не серией. У меня тоже не получается вот так взять насыпать ордеров, а потом все закрыть одним махом. Часто не...
Здравствуйте! На валютной паре EURNZD с четырехчасовым таймфреймом цена на уровне 1.81870. Я открОю длинную позицию с целью достижения уровня 1.82980. Это для меня значимый уровень, на который я ориентируюсь, если цена продолжит двигаться вверх....
Привет, Серёжа. Сказать честно я никогда эту валютную пару и не торговала, может и стоит обратить на неё внимание - поставила на график AUD/CAD маржинальные зоны и эта валютная пара очень неплохо их отрабатывает. Если использовать еще технический...
GBPJPY Добрый день, день в четверг прошёл за снижением, была пробита поддержка 189.916. День закрылся ниже этих отметок и по этим причинам я приоритет на пятницу отдавал снижению до поддержки 188.154. Изначально было протестировано сопротивление...
Да, верно. Можно одинаковый. настройка тейк профита настройка стопа (или стоп не нужен?) Сразу установка к примеру ТР на 30 пунктов, а стоп на 25. У каждой сделки свой ТР. Сделаем ограничение такое, что не более двух ордеров в рынке. Да....