Второе касание - цена пары EURUSD пробила уровень 1,0892 (ЮГ) EURUSD, Н1 Присоединяюсь к зрителям. По итогам открытия торгов у нас четыре зрителя и два потенциальных победителя. Большинство здесь пока не ошиблось. С таким хаосом на рынке прогнозы...
Да, я понял вас. Благодарю за предупреждение, видимо, ссылок было слишком много. Больше нарушать не буду. Я нашёл в Интернете тему Windows XP для Linux Mint Cinnamon. Как заверяют авторы, в итоге должно получиться что-то подобное: Установка и...
Привет коллега. Не отработалась выделенная трехволновка в рамках бычьего сценария на графике четырехчасовом по NG на пробой площадки уровня 4.252. Так после отбоя цены от уровня 4.202 пошел обвал цены вниз. С таким раскладом будем ждать снижения...
Нефть марки WTI Приветствую, gonsaless ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть мой прошлый пятничный торговый прогноз на четырехчасовом графике: Как мы видим ранее был получен отбой от хая 72.40, сломан...
Откроются рынки после выходных и походу по паре GBPUSD на графике четырехчасовом продолжится развиваться нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...