Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,0930 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена продолжит отработку большой синей зоны, а красную зону цена при росте может использовать как...
...
Вчера, GBP/JPY удалось протестировать уровень сопротивления 193.70, а затем, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. В итоге, был преодолён уровень поддержки 192.14, и цена даже продвинулась ещё ниже, но затем вернулась...
Привет Leon-ID. Так а на что обижаться? На то что многие и ты в частности не понимают элементарных вещей? Ну ведь это не мои "трудности" . Походу это то , что тебе и нужно . Меня немного другая литература интересует. И что теперь с этим делать ?...
Это решает каждый трейдер индивидуально. Моё мнение такое. Если есть достаточно денег свободных, трейдер решает сколько инвестировать в торговлю. Тогда прибыль снимается сто процентов. Если денег очень мало, тогда можно выводить процентов пятьдесят...