Всем привет! Давайте обсудим, что происходит с парой EUR/USD. Сейчас котировки держатся на уровне 1,0827. Если посмотреть на последние два дня, то цена неплохо подросла — стартовала с 1,0735 и движется вверх. Но тут есть интересный момент: выше...
Финансовые рынки лихорадит, рисковые активы падают в цене. Крипто рынок испытал очередную волну продаж. Цена Биткоина в марте упала на 4,4%, цена Эфириума на 21%. Крипто рынку нужен более устойчивый фон, активизация торговых войн явно не...
Опа! Баскетбол помню! Я в альпах с 2008 начинал. Да, копейки какие-то жалкие альпы так и назывались. Да, ностальджи ...Где-то у них "рубли" мои так остались...))) "Сто лет" торгую пробоями в том числе. И меня как-то пытались "вразумить", что,...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, в довольно узком относительно этого периода диапазоне застряла. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая...
По EUR/USD на следующей неделе главная интрига будет в 8-й фигуре. В пятницу покупатели толкнули цену в район 200-й скользящей средней часового периода и остановились у этой линии под закрытие рынка: Думаю с открытия рынка можем пойти на пробой...