Доброе утро. Вчера непростой день получился, в том плане, что ну очень медленно откат рисовали. По EURUSD ориентировался по треугольнику, долго мучали трейдеров и держали цену в узком накоплении, но все же вниз движение сделали сразу из...
Как-то вяло двигают цену EURJPY, не хватает определенности. В данный момент пусть и не особо активно, но продавцы стремятся сдвинуть цену EURJPY еще ниже. Основной целью, к которой есть шанс дойти является уровень 159,50. Примерно от 159,50 можно...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,6357-0,6379. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...
Здравствуйте ! У меня не работает обмен на платформе Веб-платформа Инста Спот, она успешно загружается , начинается вроде обмен , а тикера с номером нет и дальше ничего не происходит. Возможно мой счет 51413313 не привязан к субсчету биткойна...