Привет. Ну здесь уже дело каждого. Самое главное я считаю что надо сохранить депозит в любом случае, понятное дело когда просадка и если она минимальная то вый ти с убытка получится намного быстрее, а если просадка в пол депозита то здесь уже...
Честно говоря не ожидал сегодня роста #CL к уровню 64.80, предполагал, что выше уровня 63.80 не пустят. Но я ошибся, нужно было следить за отработкой треугольника вверх, а я думал будет диапазон 63.80 - 59. После пробоя уровня 63.80 открыта дорога...
Коллега, приветствую! Не очень у меня получилось понять по дневному графику, что может предпринять EUR/USD дальше. Видно, что просто идет топтание около сильного уровня - 1.1475. Можно догадаться, что рост последует. Но как-то вот не догадываться...
Анализирую USD/JPY на недельном таймфрейме. Цена торгуется преимущественно в консолидации, что видно по бару. Он клонится вниз и цена находится на минимуме. Есть выход ниже минимальной точки прошлой недели, что можно рассматривать как попытку...
Периодического заработка в рынке еще необходимо добиться. Время от времени конечно может и повести если рассчитывать на удачу, но это не будет окупать тех вложений сил и времени которые мы в него вкладываем. Думаю, для многих — это важно, но если...