Прибыль получить из торговли на рынке это святое дело. Я думаю всем всегда нужна прибыль и риски если немножко уметь контролировать, то все будет, но не сразу. Почему Вы так думаете? Есть такие персоны, которые выводят куда большие прибыли и все у...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - конец марта - начало апреля - вариант восстановления? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 26 марта 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #INDU...
Ничего не понял, но интересно. Так ты хоть 10 баксов сегодня заработал или нет? В следующий раз надо будет тебе велосипед менять уже наверное на "Спорт". ...
GBP/USD, H4. А вот и северяне подоспели по GBP/USD. Не удержались внизу, и ты оказалась права - сходят на север для того чтобы отработать верх. Это уже по моей версии, я говорил, что вверху могут сходить на сопротивление канала и дальше уже...
AUDJPY Пара здесь торгуется выше скользящих средних, тут нисходящая тенденция. На индикаторе наблюдается дивергенция и так как дивергенция на индикаторе и пара торгуется выше скользящих средних, то дополнительная вероятность к росту есть. Пробито...