На дневном графике пары AUD/JPY мы видим, что после вчерашнего сильного роста, пара пытается немного снизится, хотя вчерашнее движение не дотягивает до среднего размера дневного движения. Но вероятно быстрое движение от минимума пятницы 93,152 до...
Я раньше вообще только на одном AUDUSD торговал, но как сам понимаешь этого маловато. Да и торговля велась от уровней, а австралиец любил надолго между уровней зависнуть. То есть для меня там входов не было. Потом уже на золото перешел. Я бы не...
Привет, Вадим! Стрелочка вниз у меня только на дневном графике #Bitcoin, потому что старший тренд нисходящий. Но тем не менее если опустится ниже, то мы можем увидеть довольно неплохой восходящий канал и как раз с Субботы на Воскресенье цена...
Нефть марки #CL торгуется на уровне $69,55 за баррель. Поддержку котировкам оказывают ожидания сокращения объема нефтедобычи в странах ОПЕК+. Так, в соответствии с новым графиком, участники энергетического пакта, которые ранее превышали квоты,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что пара явно намерена перейти от нисходящей тенденции во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 0.8996...