На дневном графике по валютной паре USD/CHF, как бы, напрашивается локальный рост, чтобы окончательно оформить внутреннюю структуру заключительной 5-ой волны импульса в виде расширенной конечной диагонали. Иначе разметить данную волну у меня не...
USD/CHF Приветствую, коллеги. По паре USD/CHF после закрытия дневной свечи ниже 1/2 зоны 0.9072-0.9060 сохраняется приоритет в нисходящем направлении и главная цель продаж зона полной маржи 0.8951-0.8928. Вчерашняя дневная свеча не перекрыла...
Вот как раз рост очень приличный мы на GBPUSD от 1,2248 получили, выполнили цель роста Н4 1,2509 и даже максимум 1,2521 пробили и это все на ожиданиях понижения ставки Банка Англии. А вот на самой ставке, которую понизили, даже 1,5 фигуры вниз не...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Док, этот шаблон на мой взгляд не всегда работает, должны быть какието дополнительные условия, зачастую после входа у меня начинается флэт или разворот, только при сильном тренде может сработать, немогли бы вы обьяснить почем. Вот один такой...