Привет всем! Нет, отскочила вчера пара USDCAD от средней Боллинджера, та на уровне 1,3888 на данный момент и пошла вниз. В итоге спустились уже к нижней полосе, та на уровне 1,3816 на данный момент и, пока что от этой линии идёт рост. При этом RSI...
USDJPY_H1 Очень похоже что и по Ене дело идет к клину в котором не хватает пятой волны с переносом заходной вверх на следующую неделю.. GBPJPY_H1 Похоже что по Фую вариант с треугольником в четвертой становится единственным вариантом. Поскольку...
Мое почтение! Видимо с силами они будут собираться еще трое суток, поскольку на таком рынке нет никакой возможности сдвинуть котировки EURUSD хоть сколько нибудь значимо. Вчера цена валютной пары евродоллар поразила одну нисходящую цель (1,134),...
Я думал, что всё самое интересное на клиринге и премаркете после овернайт на GBP/USD, а не тут - то было. Самое интересное было вчера, а сегодня хоть и пятница, но фактически неделя закончилась. Сперва думал, что интернет пропал, раз котировка...
Вчера так и делал и продажи открывал и покупки, покупки я оставляю, а вот продажи сразу закрывал, даже одну с убытком получилось закрыть и то можно было ее оставить, роли точно не какой бы не сыграло, но вот покупки оставлю по причине что у меня...