Валютная пара EURUSD - график периода H4. Данная новая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем уже успели перекрыть. Видно как отработалась фигура...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.6260. Тейк профит для покупки...
Добрый день, сударыня, удачного завершения недели. USD/JPY Н4 Наташ, я не очень рассчитывал на пробой поддержки по уровню первой зоны 152.23, но поскольку она не устояла, котировки на USD/JPY продолжили свое снижение и теперь в качестве...
Приветствую! Ну с таким подходом мы тогда перед этим и никакого роста не получили. Ведь если мы глянем на график, то увидим следующее: То есть, если крутить данную ситуацию под себя, будто никакого снижения не было, хотя дали снижение на 200...
Всем привет! Приветствую! А всё-таки в четверг пара EURJPY продолжила снижение и неплохо так. Была даже попытка пробиться вниз из большого сходящегося треугольника, но пока не получилось и, цена развернулась вверх. Сейчас пока идёт рост, при этом...