Наталья, не соглашусь. Огромные просадки по GOLD не так уж частые. Сейчас их больше стало, но не так часто. Я работаю с советником с ноября прошлого года. Хотя я не знаю что ты считаешь огромной просадкой. Для реальной торговли на больших депозитах...
Приветствую.#Bitcoin сегодня в рост не смог преодолеть уровень 96484, и получив отскок от него, снизился к уровню 94922, что сломало ТФ М15 на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало рост цены 96161, с откатом на снижение. Что-то...
Хакер взломал криптовалютный необанк Infini В компании Cyvers заявили, что хакер взломал криптонеобанка Infini и смог вывести с платформы не менее 49,5 млн стейблкоинов USDC. По данным аналитиков, злоумышленник предварительно создал смарт-контракт...
Пока только вторую неделю. Первая теста и вторая в рабочем режиме. И да, пока лучше. Хотя сливаторы тоже норм. А сетка просто Грааль. Давай ещё поговорим, сколько за последние годы было топовых Граальных советников, которые бы я мог поставить на...
Да, многие говорят, что убыток это неотъемлемая часть самого процесса торговли и пока человек не поймет это, и не примет это, своим разумом - он так и будет вести борьбу с ветряными мельницами и побеждать драконов у которых постоянно отрастает...