На самом деле пока особого снижения GBPUSD не демонстрирует, я бы даже сказал, что идут попытки роста с ретеста первого дневного баланса 1,2933+-. Однако, если смотреть по апрельскому опционному контракту, то сейчас имеем неопределенность в...
Ситуация по паре EURUSD для меня остается не простой и не особо понятной. Хотя пока продолжаем торговаться все в том же диапазоне и все еще ниже 1.08. Но с другой стороны вчера ситуация начала меняться, потому что мы преимущественно подрастали и...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре USD/CHF думаю будем дальше расти. Ранее цена при росте пробила уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 0,8811 и закрепилась выше уровня, превратив сопротивления на...
На 4-часовом графике EUR/AUD наблюдается плавное снижение в рамках четкого нисходящего канала, при этом пара сохраняет позиции выше важного уровня 200-дневной скользящей средней. Текущая цена 1.7117 демонстрирует очередную попытку медведей...
После того как в начале марта, а точнее 4 числа пара NZD/JPY опустилась до минимальной отметки на уровне 83,143, которая всего на 90 пипсов выше минимума прошлого года от 5 августа. После этого пара пошла в рост и сейчас находится в районе 86,184....