Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDNZD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDNZD в настоящее время удерживается на уровне 1.0790, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 1.0783,...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АС вышла из отрицательной зоны и вошла...
Валютная пара CADJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 103.520. Решение удерживать продажи до достижения уровня 103.264 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Какой у тебя, однако, план, боюсь, с твоими темпами постинга, тебе нужно заглядывать не раньше, чем через полгода. Хотя через три месяца счет улетит в архив! Я бы на твоем месте торговала бы каждую неделю, но на всю катушку и держала бы сделку до...
EURUSD Добрый вечер. Прошла новость, что один из крупнейших инвестиционных банков США "Goldman Sachs" пересмотрел прогноз по доллару. Теперь там считают, что ослабление доллара сохранится, и даже усилиться в течении года. Уровни по доллару в паре с...