Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.56694 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.56821 - это сигнала...
Закрылась свеча марта и она длинная с бычьим телом, уровнем открытия и мин = 1,2576, т.е. без нижней тени, мах = 1,3013 и закрытия = 1,2913, т.е с небольшой в 100 п. верхней тенью. Быки очень настойчиво давили и долго, было желание сделать свечу...
NZDUSD. Добрый день. Рассмотрим валютную пару NZDUSD на часовом графике. Да, вчера медведям удалось тестировать уровень 0.5645. А вот пробить данный уровень им не удалось, и курс валюты отскочил вверх. На данный момент торги идут на уровне 0.5672....
Приветствую, Юра! Как тебе сказать? Многое на самом деле смотрелось вчера за продажи EURUSD от 1.0840, веских причин я действительно не нашел. Зато не может не радовать, что вчерашним спуском оформили тест диапазона покупок валютной пары евро/...
Доброе утро! По GBP/USD я по-прежнему нахожусь вне рынка... Понимаю, что ничего интересного фактически я сейчас не вижу, в когда еще торговля ведется в натоптанном ранее диапазоне, то и вовсе мнение порой приходится корректировать каждый день. Тут...