Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Доброе утро, Алексей, удачного завершения недели EURUSD Н1 Леш, Трамп и сейчас заинтересован в дешевом долларе, так как без этого на системное снижение государственного долга рассчитывать, но одними дополнительными пошлинами этот вопрос вряд ли...
Сейчас курс USDJPY идёт вверх в северную сторону и возможно текущий ценовой рост связан с тем, что прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности внизу, которая могла находиться в обозначенной мной зоны и если сейчас курс этого...
AUDUSD H1 Пара тут торговалась она в диапазоне, торговалась она в сужающемся треугольнике. Был здесь объём в продажу, и пара пошла ниже. Снизилась она, когда до отметок 0.62246, был здесь объём в покупку, и в общем то она пошла выше до сопротивления...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Вчера на новостном фоне по нефти пошло импульсное южное движение, в результате которого была сформирована полная медвежья свеча, закрывшаяся практически вплотную к уровню поддержки, который по моей разметке...