До вступления Трампа осталась пара недель. И если будет рост, в HOT и намёка не давали на возможный листинг. Да и скорость майнинга особо не растёт, а может даже и падает, до 350 млн, ещё дней 15 если не больше. Кто-то вообще говорит, что листинг...
Не знаю, у меня по торговому инструменту #Bitcoin уже давно сломали шортовую тенденцию, когда цена пробила нисходящий канал. Так что теперь только покупки и вроде как цена идет вверх, но вот нормальных очке входа не дает. Моя прошлая точка входа...
Добрый день, bezya! #EUR/USD, H4 Этот обвал был неожиданным для всех, за то теперь понятно куда будет двигаться EUR/USD, потому что надо закрывать долг, который образовался при этом пробое. Я думаю, что рост возможен вплоть до 1.0342. Закрытие...
Давай рассмотрим ситуацию, что чел отрывает финансы от своих ништяков и складывает на брокерский. Он - уже профи или ещё нет? Неизвестно. Он может быть и неофитом, решившим попробовать свои силы, и профессионалом, которому не хватает капитала....
Обязательно спустится. Эта цель стоит у меня, как крайняя для снижения. Дальше просто целей не вижу, а они наверняка есть. Но у меня их три и достижение не прямолинейное. Первая цель - 1,2300, далее 1,2230 и 1,2140 (все округлила). Что же касается...