Я бы сказал что не чего сами не хотят делать, были у меня такие персонажи которым скидывл и записывал материал связаный с торговлей. Но у меня складывается такое впечатление что я должен за них всю работу делать....
Балииин, а я уже думал вот дедушка то дает, по 250 кило в месяц получает, нормальная такая надбавка к пенсии идет Понятно, но уже большая молодец, стабильного и регулярного дохода нет, а уже несколько сотен вложено в инвестиции, как бы там не...
Вы все правильно указываете, что бы был лидер - он должен из себя что-то представлять. И само собой тратит не малое количество времени на организационные вопросы. А тут как правило собирается народ довольно занятой и по большей степени - взрослый -...
USD/CAD Добрый пятничный вечер! Первая торговая неделя нового месяца подошла к окончанию традиционно - нонфармами. Как бы я не пыталась повлиять на цену, но ни в какую пока не обновляется целевая низинка. Видимо стратегичиское там место....
Неправильное название. Правильное название будет звучать так: БОГ - Большое Офигительное Глушило. Сохраняйте стилистику и будет вам...