Теперь больше похоже на правда. Так там реально чем больше звезд на планете тем больше тебе будет доход. Я изначально плохую планету захватил, потому искал другую, чтобы был больше доход за час. А вот прокачка цивилизации тоже наверное играет роль....
Немного больше чем у меня. У меня 128. Какие звоночки ты увидела. То что пиксель вышел по 20 центов, а не по 50 или по доллару? Так его разгонят. А тапсвап вообще не на тоне будет. Я вот зашел в новый майнер туда уже еще инвестиции пошли. Не знаю...
Как раз на рынке Форекс даже сам себя - человек может вполне адекватно оценить - по полученной прибыли или убытку за предыдущий период, скажем за год или два. Все прозрачно и понятно и что бы ошибиться нужно ну уж очень самого себя любить и не...
Bitcoin. Близится к завершению очередной торговый день. Судя по динамике движения цены, покупателям удастся сохранить бычий окрас дневной свечи. Можно сказать, что за последние три дня торгов держатели лонгов три раза пытались развить северную волну...
Цена застряла. но хотя было колебание в обе стороны и это движение тоже могли взять. Интересно смогли отработать это движение или же пропустили. В этот период как раз отслеживал движение в обе стороны по золоту. Цена довольно интересно ходила на...