Да, рынки сегодня особо не двигались в ожидании новостей из США, в том числе и EURUSD топталась около максимального объема недели 1,0380. Закрытие вчерашнего дня оставляло смешанные чувства, потому как почти на самом объеме 1,0380 закрылись и это...
Рассматривай, спешить не нужно. Правильно делаешь. Только рассматривать не нужно десятилетиями. Есть такие трейдеры, которые годами всё рассматривают и ищут грааль десятилетиями. Жизнь одна. Ты уже должен давно определиться. Должна быть вера в...
Приветствую. Я полагаю что тренд по USDCAD уже начался нисходящий. Но вот будет ли на верх коррекция перед тем как движение в трендовом направлении продолжится? Я в этом не уверен. В понедельник цена может походить туда-сюда чутка и просто...
А некоторые так целый день жахают. В этот раз зарегистрировались одни профессионалы, у некоторых уже по 51 000$. В следующую пятницу нужно наторговать на 12 000$ что бы не догнали. Удачных входов много было, но тут нужно ждать, а если не ждать то...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90995 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...