Мы находимся в том месте, на той площадке, где даже подтвержденная информация по итогам оказывает влияние на цену не такую, какую можно предполагать. Исходя из информации. Получается, что часто именно зная информацию, трейдер получает убытки....
Посмотрим, как завтра старт торгов возьмем. Я рассчитываю активность увидеть на графике, благо в пятницу довольно бойко торговались. Я про 5 фигуру вообще не помышляю, жду что разворот наверх вот вот случится. Ориентируюсь параллельно на график...
Приветствую. Нравится мне ваш настрой на рост пары USD/CHF и к этому есть обоснования, как по техническому, так и по фундаментальному анализу. Пара продемонстрировала откат на кратковременном ослаблении доллара, но сейчас доллар всё сильнее и...
Ладно, давай не будем устраивать клоунаду, я вижу что ты крутишься вверху, поэтому я тебе предлагаю спор, сколько ты там заработал на этом токене чистыми, 200 баксов, ну так вот на эти деньги и спорим, ты даешь мне адрес своего кошелька в ЛС, а я...
Приветствую коллега. Сижу на заборе. Так цена может как и подняться, так и продолжит падение, чтобы закрыть полученный гэп на графике четырехчасовом по NG. Продолжит снижение, то тогда шортить на пробой площадки уровня 2.376. Будет расти, то тогда...