Доброго дня, Вадим! Сегодня ситуация по валютной паре EURUSD не сильно поменялась, но во всяком случае для тех, кто хотел бы открывать продажи есть отличная возможность. Потому что потом если цена пойдет, то может быть и не получится войти по...
Сейчас у меня явный спад в работе, и я прекрасно понимаю, что это нормальная часть трейдинга - рынок постоянно меняется, а вместе с ним должны меняться и мои подходы. Когда привычные стратегии перестают работать, это не значит, что они стали...
Приветствую, коллеги. По валютной паре EURUSD после открытия Нью-Йоркской сессии была открыта позиция на продажу со следующими параметрами: - риск на сделку 2%; - соотношение профита/стопа - 2 к 1; - цена входа - 1,1380; - stop-loss - 1,1396; -...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре EURCHF на этом графике дневном и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9220. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Когда начинаешь с нуля, каждый пункт прибыли имеет значение, поэтому я стартую с минимальных лотов и строжайшего риск-менеджмента, рискуя не более 0.5-1% капитала в сделке. Сначала фокусируюсь на скальпинговых стратегиях с соотношением риск/прибыль...