Приветствую! Я, когда затрудняюсь с направлением движения пары, обычно смотрю на старших таймфреймах, хотя мой рабочий ТФ - Н1. Посмотрим на Н4: На графике снова отметим ключевые уровни. И тут у нас появляется 2 мощных уровня поддержки. 1 уровень...
Я не смог это провернуть на реальном. Вечно мне казалось, что счет будет зря простаивать. Ну что такое одна сделка для скальпера? Ну если ты сможешь, то тогда у тебя выдержки в разы больше, чем у меня. А вот на демке, то почему бы и нет? Вообщем,...
#CL Пока ничего интересного не происходит на графике нефти и сегодня находимся в каком-то боковом диапазоне цен, видимо все как обычно ждут появления на рынке американцев, которые уже и зададут дальнейшее движение по нефтяным котировкам, но пока...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются удержать свое направление, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут быть отправной точной возобновления южного движения. На графике, цена,...
Я человек простой, сказал Валера, что может бот работать с тейком 70 вот я сразу и поставил, верней после получения минуса. Торговлю ограничил в один ордер. У нас старые версии и они требуют доработки, а новые версии бота не работают и там уже...