Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, использую...
Это касается не только тебя, у меня с этим тоже реальные проблемы. Ну так, мы же мужчины гораздо скромнее женщин, по этому не кичимся своей красотой крася губы и нося серьги Я себя уже давно через силу заставляю торговать, просто нужно отдохнуть от...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8965 и ниже уровня дневного Pivot 0.8985. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8905 цена...
Форум у меня и так без VPN работал, было конечно несколько раз что не мог зайти, но за несколько часов все становилось нормально. А вот почему терминалы работать перестали неясно. У меня стоял терминал с версией билда 1420, у других он до сих пор...