Ситуация с "усреднеиями" у вас получилась, если можно так сказать - стандартная. Я уже не смогу и сосчитать сколько раз у меня была подобная ситуация. Самое противное, что рано или поздно и на похожем же "стопоре", цена таки разворачивается и с...
GBP/USD Взаимно привет Бегжан. Поставлю на то, что покупатели будут пробовать сломать сопротивление 1.2950 вверх, продолжат гнать на север, с обновлением хая 1.3015 разберутся скоро. GBPUSD. Привет, коллега Илья. Давайте рассмотрим валютную пару...
USDCAD H4 Пара здесь росла от поддержки 1.41535, был рост. Пара ушла до сопротивления 1.44905. Был здесь объём в продажу, были лимитки продавца я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.42542. Здесь были лимитки...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 я получил сигнал на снижение, когда у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.29220, и был установлен медвежий приоритет на графике H4 после этого пробоя....
На календаре выходные, а значит, надо переходить к традиционному анализу старших таймов и сейчас EUR/USD посмотрел на недельном графике. И могу сказать, что по раскладу есть некоторая определенность и однозначность, но вот, не выглядит так, что у...