Т.к. Трамп полчаса назад улетел в Италию на похороны папы Франциска (так и в гольф не поиграть!) то на сегодня все "гениальные" высказывания окончились и вероятно пара USD/JPY будет двигаться своим "естественным", т.е. зависящим только от рыночных...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре EURUSD продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И по сути ничего не меняется, потому что основным остается именно восходящее движение, но целей по выше нет. С другой же стороны...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торгуем от сигналов...
Я сегодня в гонки играл, конечно игра на любителя, но там можно пройти очень быстро 150 уровней и получить сундуки в заргейтсе. Я сегодня сделал гонки и сами башни и прям надоело открывать сундуки, еще и токенов не особо много, могло бы и 5к упасть...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDJPY взглянуть на часовой график (1Н), где наглядно видно сохранение актуальности бычьего нарратива. Цена движется к следующей целью, которой является уровень ликвидности по отметке -...