Если хорошо кормят 20 пунктов, то это или торговля большими объемами относительно размера счета, либо счет такого размера, что можно не беспокоиться о пропитании. У меня торговля идет отложенными ордерами, и в зависимости от инструмента выставляю...
EURUSD, Н4 Добрый вечер, Евгений! Все может быть при таком рынке и еще вниз возможно, но у меня есть уровни, которые пройти просто так технически не получится, это сначала ближайшая поддержка на 1,1322, потом 1,1277 и до 1,1245. Все они сильные...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сессии цена прошла в бай более 800 пунктов. Вполне разумное движение, так как цена за эту неделю свалилась на более чем 2600 пунктов. И это естественно, что в этой тенденции кто-то стоит...
Ник: Sozidatel Команда: ORION Номер попытки: 3 Номер счета: 3262452 Сумма средств на счете: 2000 Cent Cервер: InstaFinance-Cent.com ...
Сомнений нет в продолжении данного нисходящего тренда по таре GBPNZD на наблюдаемом графике дневном и считаю лучше всего шортить. Так я приготовил и выделил сигналы для продаж и буду их использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...