Сергей, утро доброе! #Bitcoin явно идет на снижение. И складывается впечатление, что пока снижение у нас продолжится. Что на сейчас наблюдаю по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 тянут свою ленту на север под трендовым...
Приветствую, Сергей! GBP/USD продолжает свои попытки роста. И на мой взгляд сейчас ситуация сложилась такая, что продажи не стоит рассматривать вот от слова совсем, а лучше бы бесконечно пристраиваться к покупкам и еще раз к покупкам, пока не...
Тут не только до тейков, но и самой возможности войти в сделку порой не дают. Цена слишком далеко уходит от уровня и открывать сделку становится невыгодно, а следовательно и вход приходится пропускать. Меня на прошлой неделе здорово покатили, когда...
Доброе утро, Пётр!Я тоже жду рост на нашем товарном инструменте XAUUSD. Но вот локально вполне все еще можем увидеть южную коррекцию. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Привет, дорогой! XAU/USD, кажется, всерьез надумало снижаться.. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов, настроение внутри недели...