Доброе утро, Валерий!День за вторник на товарном инструменте XAUUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 3244. Вторая цель-уровень 261,8...
Привет коллега. С текущей позиции цены не выгодно входить в длинную позицию. Лучше дождаться отката цены вниз по паре GBPCHF, а после прекращения его и появление бычьей свечи после медвежьей свечи, то тогда рентабельно входить в покупку....
Доброго времени суток коллеги! Вот и прошел вторник и можно сделать краткий отчет по торговле GOLD стратегией "Золотой Луч" и на полном автопилоте. И сегодня сова принесла 5 профитов из 5 сделок. Просадка была, но не критическая. Советник...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Сегодня я покупал британца, но далеко на север бычков не пустили и пара весь день торговалась практически во флете. На момент...
Тут надо разобраться в том, что значит дисциплина на самом деле. Для трейдера, я думаю, необходимо знать, на чем основываются получение убытков и получение прибыли. Если этих базовых пониманий нет, значит, это только угадайка, а не торговля. Для...