А, я и подключился. А они их улучшают или обращают на них внимание? Полагаю что нет. Вот в чём вопрос. Просто, если бы они это действительно делали, то у них был бы результат стабильной торговли с прибылью. По поводу моего способа, точно не...
Как мне один пользователь сказал, может лучше торговать частями. То есть эту тысячу делить на 100 долларов 10 раз и в случае потери 1 сотни долларов рассчитывать на следующее пополнение депозита. Я не знаю, насколько эффективная такая мысль, но...
Драсьте Я бы не стал так предполагать такое сильное снижение , тем более к краям диапазона . Тут вижу два варианта развития событий в ближайшее время - 1. Доходим до 1.6800 и идем вниз на коррекцию 2. От текущих идем на коррекцию и идем на...
А что им еще остается делать, как не обсуждать кейсы и методы успешных трейдеров и инвесторов? Но самое интересное, что они это делают несмотря на систематическую демонстрацию наших результатов, хотя сами почти ничего не показывают. И при этом...
Приветствую, коллеги!! Всё таки удалось покупателям, прорваться выше уровня сопротивления 3.55, и достичь уровень 3.82, обновив, таким образом, локальный максимум. Главное, что при этом, #NG закрепился над уровнем 3.55, а это хороший сигнал для...