USDX Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются взять инициативу в свои руки и наращивают свои позиции, притом что, технически потенциал для роста есть. На графике, цена,...
Добрый день, Василий. Действительно можно на золоте выделить такой горизонтальный канал, но боюсь, что продажи могут быть связаны с большими рисками, чем покупки золота (GOLD, XAU/USD) и на это есть ряд причин: 1) уже с 2015 года идет сильный...
Главное - не превращать уверенность в прогнозе в догму, потому что рынок живой и цена может развернуться в любой момент. Гибкость в торговле важнее слепого следования плану, особенно когда дело касается просадки. Умение перестраиваться на ходу, а...
У меня несколько другой подход. Торгую на откат от движения по осциллятору RSI и трендовой линии, собранных в один индикатор в подвале. Когда RSI выходит из зоны перекупленности 70 или перепроданности 30 и пересекает трендовую линию, открываю ордер...
Прогноз CAD/JPY 28.04.2025 - 02.05.2025 ЮГ. Цена коснётся 102.80. Я проголосовал за СЕВЕР. Более вероятный сценарий, поскольку довольно хорошо CADJPY упало. Вот отбой вниз я не увидел. Вот верхней границы канал вроде достиг, а потом возврата нет....