EUR/USD Приветствую, ferblud ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый график Н4 и сравнить его с нынешней картинкой. Открываем прошлый четырехчасовой график: Как мы видим ранее был сломан...
По всей видимости, покупателям удаётся закрепиться над уровнем 1,04 EURUSD, который я упомянул в своем утреннем посте . Хотя думаю, что это ненадолго. Текущая медвежья свеча на D-таймфрейме не предвещает ничего хорошего спекулянтам, ориентирующимся...
GBP/USD Добрый вечер! Стоповая зона так и осталась не выбита снизу у данного инструмента. Хотя изначально сценарий был на понижение. Сейчас ситуация на рынке складывается баевская. Хотя в тоже время понимаю, что цена может прогуляться в селл....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что на этой неделе пара решительно перешла из нисходящего тренда во флэт. В такой ситуации правильным будет решение принять выжидательную позицию и пока не предпринимать попыток открыть какую...
Вот, иллюзия меня очень интересует. Механику этой иллюзии можешь объяснить? Про наперстки с буратинами не надо - не мой уровень. Достаточно будет ответить, как меняется котировка....