На недельном временном периоде USD/CHF подошел к важному уровню сопротивления и поэтому есть возможность уйти вниз в откат - 0.9191 достигли, к тому же на этом уровне на более младших временных периодах тоже был целевой уровень по сетке фибоначчи...
Я Роману в самом начале делал робота для проверки в тестере этой тактики, т.к. при использовании ручного симулятора всегда будет присутствовать человеческий фактор в отличии от робота. Робот показывал полную бесперспективность этой тактики, и на...
Привет, Рамиль. Такое тоже с USD/CHF случается - валютная пара трендовая и пока EUR/USD следы путает, то USD/CHF идет к своей цели. Как видим, что показал направление в верх при пробитии локального максимума на тайм фрейме Д1 0.8748, затем...
EUR/USD Д1. Доброго субботнего дня nrsxvi! Хороших выходных всем. Ну два два вроде похожих термина откат и коррекция но суть в них разная, откаты мелкие мы имеем регулярно, а вот техническую коррекцию пора бы и получить. Медвежьи силы не...
Мы, не просто, надеемся на хорошее и светлое, но и верим в это, иначе, считаю, мы бы не уделяли столько времени рынку. Я так думаю. Нееет, как обычно, анализ старших таймов начинаю с недельного и сейчас USD/CHF посмотрел, именно, на этом графике....