Оказывается - да, хоть немного тоже, но побольше. Тогда вообще не смог зайти, частично вроде не банят же, да и за что? Я все таки отключаю в течение дня на пару часов и снова включаю, все разницы нет, то ли там по чуть за час набегает, то ли,...
Валютная пара NZDJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 88.328 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
#CL / Нефть / OILUSD. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в комплексе с...
Валютная пара AUDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.62050 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
С наступившим , я даже под конец прошлого года в одном из постов высказался, что можно и счет под каждый инструмент завести. Тогда, точно не будет ситуации, что минус на каком-то инструменте повлиял на то, что на другом была пропущена отличная...