Приветствую, коллега! То есть вы по #GBP/USD ожидаете снижения? Ну вот, как бы снижение и пробует отладиться. Что на сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике на данном инструменте: - МА100 развернулся в пользу снижения. На сейчас...
EUR/USD Н1. Доброго дня Татьяна! Хорошего завершения недели. На мой взгляд с севером не всё так просто, по технике для покупок мы никак не можем выйти из этой зоны сопротивления на 1.03867 - 1.03697 верх, как и впрочем уйти из неё вверх. Пока такая...
Огонька, говоришь?! . А откуда тебе его нне хватает? Ты жэ сама зажигаешь, как зажигалочка. Значит, откуда-то он идет все же. Всем по привету! Были бы растения, да еще несколько - было бы чем заняться, и не лезть в рынок). А еще лучше - кошечку...
Добрый день. Пара EUR/USD вчера сделала попытку нового снижения, но особого развития это не получило. Пока ограничились верхней частью 1,03-й фигуры. Конечно, на сегодняшних данных по новым рабочим местам в США могут сходить и пониже. Однако, это...
USDJPY Прошедшая неделя на недельном графике доллара йены, прошла за снижением. Была пробита поддержка 155.447, цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет в сторону отметок...