И вам доброго здоровья. Да в целом эту неделю никуда толком не идёт валютная пара американский доллар канадец USD/CAD. Торгуемся в широком балансе на часовом графике вот с такими границами. Нижняя граница составляет 1.4300 и верхняя 1.4475. Вот так...
Специалисты по обучению торговли построили целый бизнес, одни проводят обучение, другие продают прибыльные торговые системы, а третьи создают и продают индикаторы. В любой сфере разно или поздно появляются свои гуру, специалисты по торговле,...
Психологический факторам уже конечно очень сильно влияет на наше восприятие ситуации на рынке. Когда человек на взводе, то склонен к неординарным решениям и это приводит к не очень хорошим результатам в торговле. Сам когда уже на нервах, то могу...
Как же #DAX меня бесит. Ну серьезно, откуда такой позитив. Я не понимаю совсем. Долетели до 21260 уже и не собираемся останавливаться. Причем, уже есть дивергенции мощные, которые должны тормозить индекс, но жор идёт неимоверный. У меня ещё, как...
Главным раздражителем для доллара теперь является решение ФРС по процентной ставке, до оглашения которого осталась неделя. Так что сейчас сложно сделать вывод о его курсе на ближайшее время. В данный момент индекс доллара достиг "предвыборной"...