Актив - USDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.40758, превышающей уровень мувинга 1.40695. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Ты в этом уверен? Ты смотришь на график Йены сейчас, а ты взгляни например даже июль прошлого года, где она постепенно снизилась на две с лишним тысячи пунктов без существенных откатов. По крайней мере для моего подхода те откаты что были не дали...
AUD/JPY очень близко приблизилась к уровню недельного максимума к сопротивлению на 91,28 и если пара его пробьет, то её рост продолжится дальше, а значит на пробой можно будет войти в покупки. До тех пор, пока пробой не произошел, есть вероятность...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.1000. Прибыль планирую...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4059 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...