Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары GBP/USD видим, что на этой неделе пара пошла в рост на хороших новостях о договоренности между США и Великобританией по поводу тарифов. Рост с небольшими корректировками и флэтом в четверг продолжался всю...
Я иногда захожу в эту тапалку Tiny Verse. Я же там прокачался сильно раньше, потому мне не нужно заходить каждый час как это было раньше, а примерно копится пиль 3-4 часа и сразу можно много прокачать, это намного удобней чем было раньше. У меня...
Тренд, однако...Хотя, на EUR/JPY он и н выглядит ярко, я бы, даже, сказал, что на EUR/JPY совсем не видно тренда. Вот сейчас, тоже, посмотрел EUR/JPY на недельном тайме и могу сказать, что расклад, явно, показывает, что это кросс и он не...
Если бы пропы ставили цель заработать на комиссиях с успешных трейдеров, то не было бы никаких взносов. И трейдеров отбирали ссылаясь на их статистику, которую можно взять у авторитетных брокеров. Ну такие цели слишком благородные Можно ведь на...
Да. Это так и это надо признавать. А когда признаешь - становится ясно, что только удачная торговля будет приносить хорошее настроение. Удачная в том смысле, когда будет сопутствовать удача. А удачи нет - нет прибыли, чуть хуже - есть потери....