Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, D1 Понижение вызывает определённые опасения, поскольку снижение до уровня 1.0786 представляется вполне вероятным. Наблюдается тенденция к падению, которая может сохраниться. Тем не менее, я считаю, что основное...
USDJPY Привет. На недельном графике разворот мы будем наблюдать не скоро и имеется большая вероятность того, что пара USDJPY сможет приблизиться к отметке 160.00 и уже на этом значение может развернуть в южную сторону, но далеко не факт. Вообщем...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагал, быки отбились от уровня который я укажу ниже и пытаются вернуть восходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от уровня поддержки 2,58 находится на...
Я так и делаю, лучше выскакивать сразу и не испытывать судьбу, потому что у меня было две сделки и можно было прикрыть чуть более выгодной цене и я решил что повезет и больше возьму и закрыл ну просто смешно говорить, ну и так все хорошо вышло, так...
На М15 имеется сигнал захвата бычьего с определяющими уровнями = 1,2954 и 1,2964. До 17 часов быки развивали процесс захвата бычьего и сокращения расстояния между определяющими уровнями до 10 п. А в начале появления сигнала, было 16 п. После 17...