Доброго дня! Действительно, четырёхчасовой тайм имеет чёткий нисходящий тренд по паре EUR/USD. Как видно на графике локальные минимумы обновляются, а локальные вершины понижаются. Прошедшая торговая неделя это подтвердила. Мы получили новый...
Так, Биткоин упал, не смогли протолкнуть через максимум 17.01.2025. Надеюсь, сегодня будет второй заход. Моя разбежка по GOLD разлетелась еще больше до 42$: С тех, что запас прочности разный, в одном случае всего 10000 долларов, что при сотом...
CAD/CHF в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.63477), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 70.1 пункта. В качестве приоритетных...
USDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.44460 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.44804) и 50%(1.44307). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 99664.73. Последняя свеча закрылась на 102331.30....