А вот мне, наоборот, было некомфортно продавать выше дневной цели роста 74,90, а как только под ее ушли и удержали, да еще индикатор АО на дневном подтвердил окончание волны роста, то уже пробой и снижение к 70,01, а потом пробой 68,45 стало дело...
В зависимости от параметров такой системы управления капиталом часто хватает не полного возврата цены. Когда половину, а когда и треть движения. Зависит от агрессивности сетки. Но повезло раз, два. Повезло пять раз, десять раз. Депозит растёт Затем...
#CL Всё может быть, всё может быть (это я относительно твоих южных стрелочек по жиже, хотя ты всё таки умудрился при своем приоритете вниз воткнуть и синенькую северную стрелку). Здравия, Юрий. У меня пока нет стрелочки вниз. Хотя и по маржинальной...
На прошедшей торговой неделе цена индекса доллара США (USDX) после теста нижней границы коррекционного нисходящего канала начала показывать откат: На выходные ушли не протестировав даже ближайшую цель по коррекции: 38.2 - 107.66, поэтому с открытия...
Депозит желательно иметь большой, но и с маленьким можно пробовать. Лично я пробовал на небольшом плече, вообще без плеча. Пришел к выводу, что мне комфортнее торговать на таком счете, где плечо максимальное. 1000, значит 1000. 5000 - значит 5000....