Тут следует разобраться. Безусловно, психология играет роль в торговле и восприятии рынка. Но только ли в ней дело? Ведь многие даже не имеют какой-либо торговой стратегии, проверенной на практике, но при этом твердят, что им мешает психология. А...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1470. Сделку планирую держать вплоть до...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6261) Если цена ниже не пойдет буду...