Успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.5565 по паре AUDCHF и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Даже если и так, что это принципиально меняет? В настоящее время Трамп и его семья напрямую заинтересованы в развитии криптовалютного рынка, так как запустили даже собственные мемкоины. Я тоже еще пару лет назад с недоверием смотрела в сторону...
А что оно должно изменить? Вопрос ivis (a) был не о сроках, когда именно сбудется какой-либо прогноз. Мы рассуждали в широких рамках потенциальной возможности в принципе выйти за любые рамки и превзойти даже самые смелые ожидания. Негативные, в...
Сегодня видим по паре - EUR/JPY, попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних покупок, глобально цена находится в диапазоне медвежьей импульсной свечи. Внутри самого диапазона, валюта демонстрирует нам силу восходящего направления. Если...
Приветствую Sozidatel . Хочу с Вами согласиться. Вполне возможно, что данный рост валютной пары GBPUSD который мы увидели на текущей неделе может быть не коррекцией, а полноценным разворотом. Если всё же это коррекция, то на недельном графике ещё...