Тут я, пожалуй, с вами соглашусь, жаба — самый злой враг депозита, и жадность трейдера сгубила. Сам постоянно сталкиваюсь с тем, что чем больше получаешь, тем выше аппетиты. Это как сегодня джинсы дырявые, а завтра бриллианты мелкие. Тут даже не в...
Судя по тому, что пятничные торги австралийский доллар завершил формированием разворотной свечной модели "завеса из темных облаков", можно предполагать, что на уровне 0.6408 этот инструмент завершил первую волну роста и созрел для южной коррекции....
По валютной паре USD/CHF, признаться, не очень рассчитываю получить восходящий сценарий как основное движение котировок актива. Да, рост как коррекцию сам рассматриваю, потому как нужно захватить дополнительно ликвидности в продолжение южного...
При всех отличиях графики SP500 и Nasdaq выглядят достаточно похожими и это не удивительно, т.к. компании входящие в индекс #NDX также входят и в индекс #SPX. На текущей неделе индекс #NDX поднялся до исторического максимума на отметке 22236,13, что...
EUR/USD Добрый день! Евро-доллар знатно погонял на прошлой недели и позапрошлой я примерно пару недель в просадке сидел думал уже не поднимется но пронесло. Цель евро-доллар находится у отметки 1.0525 отсюда буду рассматривать возврат в зону быков...