Тут недавно от скуки рассматривал контракт на фунта. Вот что подметил, может это не новое, а уже забытое и изьеденное старое. В последнюю неделю контракта смотрел объемы нового июньского. Выделил страйки с самым большим объемом независимо от ои и...
Почему странная? Деньги капают за общение, они твои. Что криминального в том, чтобы пару раз в месяц покупать cfd на какие-нибудь акции американских компаний? У тебя же портфель сейчас только из акций российских компаний, насколько я понимаю? Не...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, четко отработала цель и развернулась. Посмотрим, что можно сказать на...
Отбилась цена от уровня и может вам и повезет и она вернется к вашим покупкам. Сейчас вам конечно не стоит спешить с усреднением и нужно просто подождать пока цена подрастет. Вы же не хотите снова рисковать и увеличивать объем. Кто знает как еще...
Мне слишком поздно сообщили. Поэтому я зарегистрировался в том конкурсе, который начнётся 28 мая. Там остаётся ещё больше 10 000 свободных мест. Так что, при желании, ты тоже можешь принять в нём участие. А вот первая десятка лидеров конкурса,...