Приятного кофепития! Я уже выпил свой утренний эспрессо и собираюсь на языковые курсы. Падре, доброго вечера! Не могу не согласиться с вами во всём вышесказанном. Замедление интенсивности снижения по валютной паре AUD/USD я заметила ещё вчера, и...
Приветствую, коллеги!! AUDUSD, сегодня продолжил продвигаться в границах бокового канала, хотя быки пытались продвинуть пару вверх, к уровню сопротивления 0.6489, но достичь его не удалось. Затем, инициативу перехватили медведи, развернули цену...
USDCAD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и никаких сигналов не дают, а стрелочник МА все еще указывать на верхнее направление...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Возможно на неделе и вниз пойдём, пока то EURUSD вообще можно считать на месте стоит. Ну как, очень слабый рост. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но очень слабые, возможно позднее сегодня вниз и...
Человек НЕ ХОЧЕТ Памм!!! И это ЕГО ВЫБОР!!!! и обвинять в этом его не имеет никакого смысла. я сам когда то искал инвесторов. Сейчас они согласны вкинуться но уже я НЕ ХОЧУ!!! и это мой выбор!!! так что я его понимаю. так что не "наезжайте" на...