Добрый день! Да, вчера Трамп «задал жару» всем мировым фондовым площадкам. А то при котировках фондового индекса #SPX выше уровня 5700, я уже начал сомневаться в развитии своей 3-ей волны потенциальной нисходящей начальной диагонали. И ближайший...
Зачетно круги на воде пошли от булыжников Трампа, пол дня и более двух фигур Евра с Фунтом пролетела с лихвой выполнив свою дневную норму.. EURUSD_H1 Уже и середину 11-й достали. Треугольник по прежнему девать некуда кроме как делать его четвертой...
Для многих очень сложно создать правила успешной торговли и потом их соблюдать. Многие не знают когда войти в рынок и когда из него выйти. Когда начинают торговать так вообще все меняется и трейдер не понимает как ему быть и что делать. В таких...
Ну не знаю и это по факту не важно, а важно то, что они тоже тянут резину, хорошо что я в этот павс денег много не закинул, у меня было 7 аккаунтов, и на каждый аккаунт я закинул по 5 баксов. Хотел конечно больше но хорошо что передумал, там по...
Актив - NZDCAD. В данный момент валютную пару NZDCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.82178 расположена за верхним пределом 0.82167 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....